初秋の推しカレー
バーモントカレーとゴールデンカレーとジャワカレーなら香りをかぐだけで区別できると豪語するワスでありますが、ここ最近の推しカレーはこちら。
- 出版社/メーカー: ハウス食品
- メディア: 食品&飲料
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玉ねぎとチキンだけで作るんですけど、インド式の香り高さと、和カレー式のコクとうまみがほどよく折衷されていて、ライスにもナンにもよく合います。
もっとインドっぽく本格的にしたい、という方は、お好みでクミンをふりかけるとよいでしょう。ぜひお試しください。
バーモントカレーとゴールデンカレーとジャワカレーなら香りをかぐだけで区別できると豪語するワスでありますが、ここ最近の推しカレーはこちら。
もっとインドっぽく本格的にしたい、という方は、お好みでクミンをふりかけるとよいでしょう。ぜひお試しください。